Dee 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте. Можно ли сделать так, чтобы при выборе доставки курьером, выбиралась дополнительно одна из зон доставки, в зависимости от выбора которой, выдавалась конечная цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iamvip 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Это как понять? Город страна или внутри одного города? У нас цена например такая: Внутри садового кольца - 250р За пределами садового кольца - 300р За пределами МКАД - 500р Вы про это? А можно еще сделать так чтобы например если человек находится в садовом кольце и покупает на сумму более 10 000р то доставка бесплатно? А если он за МКАД - то скидка 200 рублей. Вот такая система? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blun 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Расскажите поподробнее, как это настроить (каждый пункт)! Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 да меня это тоже интересует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я похожую тему уже поднимал. Но сам пока осилить не смог. Так что я в доле. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения