flyingdog 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Захожу в "настройки e-mail" попадаю в "настройки-разное". Как можно ввести e-mail? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А у Вас точно полная версия, может просто демо-версия и этот пункт настроек пустой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingdog 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Сначала у меня была демо-версия. Потом я купил полную. И перезалил нужные файлы. Можно как-нибудь проверить полная версия или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Если в Админке - Настройки - Настройка email есть настройки, то всё должно быть нормально. Покажите хотя бы скриншот, в чём проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingdog 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Вы не загрузили sql файл в базу данных, поэтому и нет настроек. В инструкции написано было, прочитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyingdog 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 В Админке - Разное - Резервное копирование восстанавливаете файл patch.sql У меня резервное копирование выглядит так. Куда мне нажать, чтобы восстановить фаил patch.sql? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Нажать на Импорт и выбрать файл для импорта. sql файл нужно переписать в /admin/backups/ было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения