Александр Муравьев 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 1.58 когда меняешь статус заказ на Оплачен. система подсчитывает сумму заказов и если граница перешла то отправляет клиенту Один из Ваших клиентов достиг предела накопительной скидки и был переведён в новую группу. Все детали ниже: Покупатель: E-mail: Достигнутый предел: Новая группа: Новая скидка: но дело в то, что постоянным клиентам эти письма рассылаются постоянно, то есть, не 1 раз. а после каждого оплаченного заказа в osCommerce VaM Edition оповещение было разово в Vamshop этот вопрос решается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Эта проблема уже исправлена, причём довольно давно. Возьмите файл /admin/orders.php из текущей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Эта проблема уже исправлена, причём довольно давно. Возьмите файл /admin/orders.php из текущей версии. спасибо кстати при создании темы. поставил галочку - подписаться на ответы - письмо не пришло не приходят (mail.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Не знаю, может где-то ещё уведомления нужно включить, может в профиле. У меня тоже приходят только уведомления для личных сообщений, но мне именно так и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Эта проблема уже исправлена, причём довольно давно. Возьмите файл /admin/orders.php из текущей версии. файл подменил. вышла другая оказия - редактирование заказа - запрашивает /admin/FILENAME_EDIT_ORDERS?oID=8539&cID=. понятно этого адреса нет взял подменил всю админку на новую версию. работает но частями. редактирование заказа так и не хочет вернул все обратно мой метод обновления админки не очень хорош? или упустил какой то нюанс: базу обновить надо ? на 1.58 ставил только печать бланков наложки покопаться надо в /admin/orders.php - чтобы отключить отправление повторных писем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Тогда переносите в свой файл только код нужный. Найти его можно по denuz Там два куска кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 спасибо. подменил код. все пока что работает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения