julia20484 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 В комментариях к файлу с обновлением версии 1.65 написано что нужно устанавливать это обновление только на версию 1.64, а как быть с версией 1.63? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 на 1.63 надо установить обновление 1.64. получится версия 1.64. на 1.64 надо установить обновление 1.65. получится версия 1.65. как-то так. :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex21021 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый день. Подскажите, у меня установлена версия 1.63, не получается обновитьдо 1,64и дальше 1,65. файлы перезаливаются в корень сайта или в какую- то определенную папку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 readme.txt в архиве с обновлением читать пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Да, файлы из patch папки в корневую папку магазина переписывать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите пожалуйста. у меня версия 1.65 соответственно магазин постепенно настраивается и меняется под мои нужды я так понял 1.66 можно поставить только на дефолтный vamShop, иначе есть риск все сломать. вопрос - как мне обновить мой магазин что бы исправить те баги, которые вы пофиксили в 1.66. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 магазин постепенно настраивается и меняется под мои нужды лог изменений вели? если не вели, то можно с помощью программы Winmerge найти все изменения в новой версии и сделать их на своем шопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Смотря что правили, если у Вас свой шаблон и он в своей отдельной папки и основные правки были в шаблоне, то вообще никаких проблем не будет при обновлении. Если правился php, тогда нужно смотреть, какие имено файлы правились и сравнивать с файлами из обновления, как Yurassik1 написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 спасибо за Winmerge буду думать, так менял все и pxp в том числе, как на сайте так и в админке. лог не вел ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 помогите плиз разобраться где копать сравнил через Winmerge и добавил новые куски кода во все файлы которые были изменены в версии 1.66, видимо что то сделал не правильно :) в админке при нажатии на кнопку сохранить (сохранить изменение товара) показывает ошибку в базе вот что было в письме (я так понял нужены последние строчки из лога) я так понял это что то со спецификациями намудрил. => admin/includes/classes/categories.php:796(vam_db_queryarray(1) {; [0]=>; &string(392) "select s.specifications_id; from specifications s, ; specification_groups_to_categories sg2c; where sg2c.specification_group_id = s.specification_group_id ; and sg2c.categories_id = '0'; "; }; ) => inc/vam_db_query.inc.php:35(vam_db_errorarray(3) {; [0]=>; &string(392) "select s.specifications_id; from specifications s, ; specification_groups_to_categories sg2c; where sg2c.specification_group_id = s.specification_group_id ; and sg2c.categories_id = '0'; "; [1]=>; &int(1146); [2]=>; &string(63) "Table 'wwwgameselectru_gameselect.specifications' doesn't exist"; }; ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 SQL файл из патчей в базу свою не загрузили, видимо. Написано, что нет таблицы specifications Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 хм.. а в обновлении 1.66 не было в папке sql ничего. причем он выдает эту ошибку при сохранении, но если обновить страницу, то сохранение происходит выглтит примерно следующим образом: 1. меняю параметры (например - "вывести товар на главной странице" да\нет, ставлю ДА) 2. нажимаю сохранить 3. выдает ошибку 4. обновляю страницу 5. в строке "вывести товар на главной странице" стоит - да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Так тема называется обновление с 1.63 до 1.65 Может другие обновление ставили и SQL код не загружали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak00 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 добрый день! помогите пожалуйста разобраться с обновлением sql от 1.64 до 1.65 в том обновление еслть следующее: INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('YANDEX_METRIKA_ID', '', '19', '4', NULL , '0000-00-00 00:00:00', NULL , NULL); INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) VALUES ('YANDEX_METRIKA', 'false', '19', '5', NULL , '0000-00-00 00:00:00', NULL , 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),'); INSERT INTO configuration_group VALUES ('72', 'CG_EDIT_ORDERS', 'Order Editor', 'Order Editor Settings', '1', '1'); #configuration_group_id 72 INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) values ('ORDER_EDITOR_PAYMENT_DROPDOWN', 'true', '72', '1', now(), now(), NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),'); INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) values ('ORDER_EDITOR_USE_SPPC', 'false', '72', '3', now(), now(), NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),'); INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) values ('ORDER_EDITOR_USE_AJAX', 'true', '72', '4', now(), now(), NULL, 'vam_cfg_select_option(array(\'true\', \'false\'),'); INSERT INTO configuration (configuration_key, configuration_value, configuration_group_id, sort_order, last_modified, date_added, use_function, set_function) values ('ORDER_EDITOR_CREDIT_CARD', 'Credit Card', '72', '5', now(), now(), NULL, 'vam_cfg_pull_down_payment_methods('); INSERT INTO configuration_group VALUES ('1610', 'CG_PRODUCTS_SPECIFICATIONS', 'Products Specifications', 'Products Specifications configuration options', '1610', '1'); он постоянно пише ошибку вида: как её исправить и где найти? SQL-запрос: INSERT INTO configuration_group VALUES ( '72', 'CG_EDIT_ORDERS', 'Order Editor', 'Order Editor Settings', '1', '1'); Ответ MySQL: #1062 - Duplicate entry '72' for key 'PRIMARY' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Пишет, что уже есть запись такая в базе, ставьте следующе обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения