Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Установка на локальный компьютер

Рекомендуемые сообщения

Совсем запуталась, помогите разобраться. Начну с того что все это для меня в новинку, со всем сталкиваюсь первый раз, поэтому не ругайтесь если вопросы покажутся глупыми. Значит по порядку. Купили магазин, нам его на хостинг установили. Купили шаблон, тоже нам все установили. Но перед установкой шаблона, человек который этим занимался скачал более новую версию магазина и установил нам сам. Но на компе у меня осталась версия старая. Теперь столкнулась с тем что нужно установить и не знаю что делать. Нужно же по идее и на комп эту же версию, правильно?

И еще по поводу заливки фотографий. Закачала через магазин - отвратительное качество, сказали нужно через ftp клиент, помогите. Искала как это делается и того что нужно не нашла. Залила я их допустим на хостинг, как их теперь в магазин то перенести? Вообщем совсем запуталась, голова кругом...

для скачивания с сервера или закачивания на сервер рекомендую программу, про которую хорошо написано тут - http://filezilla.ru/

там же и скачайте.

как пользоваться - читайте документацию.

все Ваши вопросы не имеют никакого отношения к интернет-магазину VaM Shop.

Скачайте с сервера все файлы магазин к себе на комп + из архива с VamShop возьмите папку /install

Установите через install магазин на локальном компе, затем с помощью Админку - Разное - Резеврное копирование сделайте копию базы на сервере, возьмите полученный файл в /admin/backups/ перенесети файл на локальный комп в эту же папку и восставите все свои данные опять же через Админку - Разное - Резеврное копирование на локальном компе.

По поводу картинок я Вам уже говорил, что от php скрипта не стоит ждать супер качества нарезки, если Вам нужно хорошее качество, используйте офлайн программы типа irfanview, там куча настроек всевозможных.

А по поводу картинок, я вас поняла, но не пойму как их заливать на сайт, если не на прямую через магазин...

И еще, подскажите пожалуйста как сменить пароль в админке.

В своём заказе на vamshop.ru/index.php можно скачать магазин.

Заходите со своим паролем и справа будет бокс Мои загрузки.

По ftp папку /images выгружаете к себе на комп.

Пароль в Админке - Покупатели - Клиенты правится, отредактируйте себя и поменяйте пароль.

По смене пароля - все нашла. Спасибо большое. Магазин тоже нашла где скачать, сегодня попробую и установить по мануалу вашему. А вот с фтп не разобралась. Скачала как вы и советовали filezilla

Но папку images там не нашла. И руководство пользователя читала. Там написано как копировать, а где их потом искать и как на сайт заливать - нигде ни слова...

Искать на своём компе, я ж не знаю где у Вас что лежит.

Скачиваете к себе на комп нужные файлы и папки.

• 3 weeks later...

так же извеняюсь у Уважаемого админа.... вопрос немного не по теме самого магазина.... но второй день поиска решения этой задачи привел меня к Вам, дело в том, что неделю назад устанавливая купленный у Вас магазин на локальный сервер, с некоторыми проблемами (происходящими во время этого) я благодаря Вашим подсказкам все-таки установил его, буквально на днях пришлось переустановить винду...... после чего последовали проблемы которые "куря всевозможный мануал" я так и не смог решить....

Установку денвера произвожу точно вот по этому мануалу http://vamshop.ru/manual/ "Установка интернет-магазина на локальный компьютер" , качаю тут же по ссылке денвер, распаковываю (точно по инструкции) в папку C:\WebServers,открываю браузер и опять же по данной в этом мануале инструкции ввожу адрес для входа на страницу создания базы данных, но денвер мне подсказывает что такой папки не существует.....

дело в том что, до смены винды у меня все получалось точно по мануалу, с вводом тех же адресов, открывались страницы с инструкциями показанными в мануале (точно как на скриншотах).....

винда поставленна правильно, разбитая на 2 диска С и D где С основной, денвер уже несколько раз переустанавливал (все точно по мануалам.....)

создаю базу данных, путь оказывается совершенно другой в отличаи от представленного на мануале, да и папка "sborka" оказывается совсем в другом месте (у меня он ---- Z:\usr\local\mysql5\data\sborka ----) и при загрузке в нее магазина , просто выводится в браузере каталог папок....

может сможете дать хоть намек в чем причина? где ее искать? а то уже второй день мучаюсь но все безрезультатно((((

Заранее благодарю!

Денвер установили, запустили?

Открываете в браузере localhost, там будет ссылка на phpMyAdmin, ссылка на создание баз.

спасибо, на самом деле вопрос к создателям денвера, а не к вам.... немного не правильно устанавливается дирректория базы данных, извините, пойду искать ответа у них

• Создать...