Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Отображение фильтра в центральной колонке

Рекомендуемые сообщения

и когда захожу в товар в меню спецификации тоже отображается ошибка Fatal error: Call to undefined function vam_get_values_menu() in /var/www/aldenstroy/data/www/aldenstroy.ru/admin/includes/modules/products_specifications_input.php on line 106

перезалил файл из дистрибутива /admin/products_specifications.php и всё заработало, больше ошибки нет, спасибо.

Ещё 1 вопросик, фильтры отображаются только на страницах подразделов, как сделать чтоб они и в разделах отображались?

Фильтры выводятся только в той категории, к которой они прицеплены, т.е. фильтры завязаны только на свою категорию.

я привязываю ко всем категориям, а отображаются только в подкатегориях, в основных категориях их нет, я так понимаю это какой-то файл нужно поправить?

Так а в той категории товар есть, у товара спецификации заданы?!

Я могу лишь сказать, что фильтры и спецификации не общие, не выводятся на всю глубину категорий.

вот страница основной категории производители http://www.aldenstroy.ru/index.php?cat=19 на ней нет фильтра, а если зайти в подкатегорию Ивсил то там фильтр есть.

товара в основной категории нет, он весь в подкатегориях, так наверно можно сделать чтоб отображался фильтр в основной категории и выдергивал товар из подкатегорий? или обязательно надо товар в основную категорию добавлять?

В 24.10.2011 в 19:37, easton сказал:
или обязательно надо товар в основную категорию добавлять?
Вы совершенно верно поняли сообщение от VaM'a.
  В 24.10.2011 в 17:03, VaM сказал:
Фильтры выводятся только в той категории, к которой они прицеплены, т.е. фильтры завязаны только на свою категорию.
То есть фильтры показываются там (в той категории или подкатегории), где товары находятся.
  • 3 months later...

В 21.10.2011 в 14:59, VaM сказал:

Насколько я помню, пока что в строчку не получится поставить, в следующей версии это будет исправлено только, т.е. что б сбоку было в столбик, а по центру в строчку.

В версии 1.67 уже реализовано? Если да, то какие файлы за это отвечают. Обновлялся патчами 1.65-1.66-1.67

• Создать...