buddha 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Не знаю, может где пропустил, но... Как сделать так, чтобы при регистрации клиент автоматически получал купон на скидку? В OsCommerce VaM такое было... Во, сам нашёл! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 buddha Если не сложно, напиши, как включается. Что б люди, просматривающие форум могли сразу и ответь прочитать. Насколько я понимаю, нужно в Админке - Настройки - Основные - Настройки других модулей включить сертификаты и купоны, а также указать код купона и затем в Админке - Разное - Купоны - Управление купонами добавить купон с таким кодом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 VaM А я уже не уверен, что нашел. :) Что-то первая проверка прошла неудачно. :( Сегодня вечером проверю и отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Понятно, попробуй как я написал, я тоже правда не пробовал, если не сработает, напиши, тоже поищу как правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 VaM Насколько я понимаю, нужно в Админке - Настройки - Основные - Настройки других модулей включить сертификаты и купоны, а также указать код купона и затем в Админке - Разное - Купоны - Управление купонами добавить купон с таким кодом. Да, я точно так и делал, но... после регистрации приходит письмо вот такого содержания Уважаемый покупатель! Вы успешно зарегистрировались в нашем интернет-магазине, теперь Вам доступны следующие возможности нашего магазина: - Корзина покупателя - Все товары, которые Вы добавили в корзину до регистрации, сохранятся в Вашей корзине. - Адресная книга - Вы можете делать заказы не только на свой домашний адрес, но и на любой другой. Например, Вы можете сделать подарок знакомым. - История заказов - Вы можете следить за процессом исполнения Вашего заказа. - Отзывы - Оставляйте свои отзывы о товарах, заказанных в нашем магазине. Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по адресу: Предупреждение: Данный E-Mail адрес был получен нами от клиента. Если Вы нигде не указывали данный E-Mail адрес, свяжитесь с нами: хотя в шаблоне письма стоит Если у Вас возникли вопросы, свяжитесь с нами по адресу: {$content.MAIL_REPLY_ADDRESS} Предупреждение: Данный E-Mail адрес был получен нами от клиента. Если Вы нигде не указывали данный E-Mail адрес, свяжитесь с нами: {$content.MAIL_REPLY_ADDRESS} {if $SEND_GIFT==true} Также мы отправили Вам подарочный сертификат на сумму: {$GIFT_AMMOUNT} Код Вашего сертификата {$GIFT_CODE}, Вы можете использовать его при оформлении заказов в нашем интернет-магазине. Чтобы активировать подарочный сертификат, перейдите по следующей ссылке {$GIFT_LINK} {/if} {if $SEND_COUPON==true} Поздравляем, Вы получили купон на получение скидки в нашем интернет-магазине. Ниже Вы можете увидеть подробную информацию о купоне. Описание: {$COUPON_DESC} Вы можете использовать его для получения скидки в любой момент, просто укажите код Вашего купона {$COUPON_CODE} при оформлении заказа в нашем интернет-магазине. {/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Я вот тоже сделал как написал, мне пришло такое письмо (внизу текст добавился): Поздравляем, Вы получили купон на получение скидкив нашем интернет-магазине.Ниже Вы можете увидеть подробную информацию окупоне.Описание: dfgdgddgВы можете использовать его для получения скидки влюбой момент, просто укажите код Вашего купонаcupon при оформлении заказа в нашеминтернет-магазине.[/code]т.е. работает.Ты точно в настройках указал код купона, а затем создал этот купон, т.е. с таким кодом который указал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 VaM Я сначала создал купон, а потом скопировал его код в настройки модуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 В Админке - Настройки - Основные - Настройки других модулей включена опция Активировать купоны/сертфикаты?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 В Админке - Настройки - Основные - Настройки других модулей включена опция Активировать купоны/сертфикаты?! Похоже в этом и была проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Сейчас нормально всё, получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Да. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Хорошо, вот совместными усилиями как раз выяснили как купон сразу после регистрации давать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Нуууу... в подсказке же ясно написано что и зачем вставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения