mazdov 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Заметил в Opere такую вот проблему: В общем когда я захожу на страницу где подгруженно несколько фоток, первый раз я вижу её нормально, но после того как захожу второй раз и далее, картинки не прогружаются, вижу этот круг по загрузке. В чем может быть проблема? опера последней версии, в других браузерах все ок. Живчик: http://9829192.ru/apple-iphone-4s-32gb.html (1 раз норм, последующие не прогрузятся в опере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 полагаю, что это из-за скрипта вывода картинок. без него же работало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 какие вараинты решения ? ) несколько картинок обязательно мне нужны. Мб добавить что то в верстку? и почему только в опере ? ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 имхо, задавать вопросы лучше тому, кто этот скрипт прикручивал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я подумал просто мб там банальный ответ ) я просто недалекий. ну ты знаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Ну да, это ж какой-то не стандартный скрипт, в нём проблема, по идее, fancybox, что идёт по умолчанию с магазином, таких проблем не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения