Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль на главной

freebsd_admin

Рекомендуемые сообщения

В файле module/main_content.html подключаются модули. Как добавить метку данных?

Хочу сделать вместо модуля новостей подключить модуль статей.

посмотри link мб поможет

тут просто меткой не получится но если немного занешь пхп хтмл то проблем быть не должно

2 mosquito

Спасибо, гляну.

2 Yurassik1

Не проще, мне статьи нужны на главной вместо новостей. а зачем мне статьи когда я просматриваю товары..

правильно подсказали выше.

самый простой вариант выводить статьи на главной

бокс статей или новых статей - вставляйте под метку сонтент на главной.

меняйте вывод в хтмл под себя.

(если новости не нужны на главной уберите метку новостей на главной в файле main_content.html

метка {$MODULE_latest_news} )

примерно вот так будет только вместо новостей - статьи

telef.socco.msk.su

ну и если это должно быть только на главной - естественно главная должна отрисовываться отдельным шаблоном например index.php_html

Не проще, мне статьи нужны на главной вместо новостей. а зачем мне статьи когда я просматриваю товары..
ну так и выводите бокс статей только на Главной ))

-Inna- Yurassik1

Это все не то что нужно..

Вот кусок инфы из мануала вамшопа:

module/main_content.html
/templates/vamshop/module/main_content.html - Шаблон центрального блока на главной странице. Исходный код находится в файле /includes/modules/default.php.
Список доступных меток шаблона:
Доступные текстовые метки:

{#link_login#} - Выводит текст "Вход"
{#link_logoff#} - Выводит текст "Выход"
{#link_account#} - Выводит текст "Мои данные"
{#link_cart#} - Выводит текст "Корзина"
{#link_checkout#} - Выводит текст "Оформить"
{#text_show#} - Выводит текст "Фильтр:"
{#text_noproduct#} - Выводит текст "Товар не найден."
{#text_shippingtime#} - Выводит текст "Время доставки:"
{#text_mainpage#} - Выводит текст "Главная"
{#text_buy_now#} - Выводит текст "Купить"
{#text_more#} - Выводит текст "Подробнее..."

Доступные метки данных:

{$MODULE_error} - Выводит ошибку, если есть.
{$text} - Выводит содержимое страницы Главная страница из Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы.
{$MODULE_latest_news} - Выводит блок новостей, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/lates_news_default.html.
{$MODULE_featured_products} - Выводит блок рекомендуемых товаров, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/featured_products_default.html.
{$MODULE_new_products} - Выводит блок новинок, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/new_products_default.html.
{$MODULE_upcoming_products} - Выводит блок ожидаемых товаров, шаблон данной метки находится в /templates/шаблон/module/upcoming_products.html.
[/CODE]

Вариант с index.php_html отпадает, меня устраивает модуль главной страницы. Только нужно туда добавить еще модуль статей. Я не знаю как его туда подключить, поэтому и спрашиваю.

Вопрос именно в том как добавить модуль для отображения на главной странице. В эти самые "Доступные метки данных: "

[b]mosquito[/b] вроде дельную ссылку дал, буду разбираться с кодом.

а не проще ли бокс статей перенести в index.html шаблона?

не была б такой фиговой архитектура оск то было бы так просто)

по сути бокс и модуль это одно и то же, и то и смарти шаблон, но почемуто одно $box другое $module =)

был бы какой то $block который можно было бы пихать в любое место шаблона было бы немного проще

> mosquito вроде дельную ссылку дал, буду разбираться с кодом.

пока там есть еще вроде кое что полезное, хоть и давно ничего не обновлялось)

-Inna- Yurassik1

Это все не то что нужно..

когда разберетесь сами - тогда оцените наши советы) для этого убьете еще достаточно времени чтобы вывести модуль статей на главной по центру

Еще раз хочу поблагодарить mosquito за статью. Разобрался с структурой и вывел все необходимые модули на главной странице index.php_html в виде меток данных на подобии как написано в статье - {$MODULE_cmoduletemplate}.

Правда чтобы вывести стандартный модуль(например новинки на главной) пришлось изменить вконце одну строчку:

$default->assign('MODULE_new_products', $module);
[/CODE] на
[CODE]
$vamTemplate->assign('MODULE_cmoduletemplate',$module);

Тогда заработало и все вывело на главной

так писали же что отдельная главная это не для вашего случая)

можно было воткнуть {$MODULE_cmoduletemplate} и в файл main_content.html

по крайней мере изначально вы так хотели сделать.

кстати реализация этого способа тоже есть у mosquito на сайте

если память не изменяет это у него - называеться вывод категорий по центру

-Inna-

Я написал что ничего путнего Вы мне не посоветовали.. И так оно и было. Не было ни одного предложения как, например, на главной странице вывести модуль новых товаров из админки. Мне нужно было обьединить бокс и модули и вывести все это на главную страницу, не важно как, через модуль module/main_content.html или же через отдельную главную страницу. Как добавить бокс в модуль главной я пока еще не разобрался, поэтому и сделал через отдельную главную. И реализовать это я смог только благодаря статье mosquito.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...