duddits_ 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Прочитайте этот топик и свою в нём позицию. Прочитайте еще другие топики с запросом функционала. Везде сквозит одно и то же: мне это не надо; я не знаю, зачем это так делать; я считаю, что так лучше, а я знаю лучше вас. Таким образом, вы строите магазин на основании исключительно своих предпочтений и желаний, без оглядки на потребности клиентов. Если вы считаете, что клиент просит странного, или вы не понимаете, чего именно просит клиент, то это совершенно не значит, что просимая вещь клиенту не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ещё раз повторяю, это Ваше личное мнение. Есть такая басня у Крылова - Лебедь, Щука и Рак, может читали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Если вы считаете, что клиент просит странного, или вы не понимаете, чего именно просит клиент, то это совершенно не значит, что просимая вещь клиенту не нужна.и совершенно не значит, что это нужно всем. и разработчикам, в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Yurassik1 Да бесполезно, считают ведь, что мир вокруг них крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detiza 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Какой-то излишний напряг эмоций на форуме. Зачем? Лучше вот про суппорт посмотрите: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Какой-то излишний напряг эмоций на форуме. Зачем? Лучше вот про суппорт посмотрите +1 ))) в точку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Добавлю свои 3 копейки. При необходимости сделать оформление в 1 клик не проблема. Максимум час посидеть поковыряться. Но всё же, чтобы понять насущность проблемы вот вам голосование. И что-то мне подсказывает, что тема возможно конфликтует с "коммерческими предложениями"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 гарантированно он нужен в стандартной сборке,или как я уже написал в отдельной теме, или за деньги. Как платный модуль. Кстати вопрос к Александру: а почему не сделать в файлах "платные модули" и если вы уж так нехотите по каким то своим внутренним причинам делать в стандартной сборке какие то бесплатные модули,почему,раз люди просят,не сделать их платными? Не зря время потратили, и всем приятно. Всё таки никто лучше вас не знает ваш код. Вам и флаг в руки. а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Cобирайте желающих. Разработаю патчик для быстрого оформления заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 +1 к быстрому заказу.. ковыряюсь пол дня, так ничего и не получается из задуманного... если еще неделю посижу, то возможно и докапаюсь до истины, но как то не хочется тратить столько времени =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
decor 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 смог только сделать вот так вот, после того как нажать оформить заказ на главной Осталось добавить сверху список товаров, сделать необязательным поле "email" и поменять кнопку "продолжить" на "отправить заказ".. а так же сделать чтобы эта же форма открывалась при нажатии на "Корзину".. вот с этим пока проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения