Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Подтверждение заказа - как убрать?

Рекомендуемые сообщения

Прочитайте этот топик и свою в нём позицию. Прочитайте еще другие топики с запросом функционала. Везде сквозит одно и то же: мне это не надо; я не знаю, зачем это так делать; я считаю, что так лучше, а я знаю лучше вас. Таким образом, вы строите магазин на основании исключительно своих предпочтений и желаний, без оглядки на потребности клиентов. Если вы считаете, что клиент просит странного, или вы не понимаете, чего именно просит клиент, то это совершенно не значит, что просимая вещь клиенту не нужна.

Ещё раз повторяю, это Ваше личное мнение.

Есть такая басня у Крылова - Лебедь, Щука и Рак, может читали.

Если вы считаете, что клиент просит странного, или вы не понимаете, чего именно просит клиент, то это совершенно не значит, что просимая вещь клиенту не нужна.
и совершенно не значит, что это нужно всем. и разработчикам, в том числе.
  • 2 weeks later...

Добавлю свои 3 копейки. При необходимости сделать оформление в 1 клик не проблема. Максимум час посидеть поковыряться. Но всё же, чтобы понять насущность проблемы вот вам голосование.

И что-то мне подсказывает, что тема возможно конфликтует с "коммерческими предложениями"...

• 2 weeks later...

гарантированно он нужен в стандартной сборке,или как я уже написал в отдельной теме, или за деньги. Как платный модуль. Кстати вопрос к Александру: а почему не сделать в файлах "платные модули" и если вы уж так нехотите по каким то своим внутренним причинам делать в стандартной сборке какие то бесплатные модули,почему,раз люди просят,не сделать их платными? Не зря время потратили, и всем приятно. Всё таки никто лучше вас не знает ваш код. Вам и флаг в руки. а?

+1 к быстрому заказу.. ковыряюсь пол дня, так ничего и не получается из задуманного... если еще неделю посижу, то возможно и докапаюсь до истины, но как то не хочется тратить столько времени =(

смог только сделать вот так вот, после того как нажать оформить заказ на главной

5de52f382a8a.jpg

Осталось добавить сверху список товаров, сделать необязательным поле "email" и поменять кнопку "продолжить" на "отправить заказ"..

а так же сделать чтобы эта же форма открывалась при нажатии на "Корзину"..

вот с этим пока проблемы...

• Создать...