Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Убран html-редактор?

Рекомендуемые сообщения

Саш, а что ты в новой версии удалил html-редактор? А то я обновился, настройка исчезла...

И в файле patch-1-38-to-1-39.sql в конце написано:

DELETE FROM configuration WHERE configuration_key = 'USE_WYSIWYG';

Зайди в редактирование например информационной страницы, там должно быть включение и выключение редактора (два квадратика), и во всех местах где раньше был редактор такое. Это в версиии 1,39.

Зайди в редактирование например информационной страницы, там должно быть включение и выключение редактора (два квадратика), и во всех местах где раньше был редактор такое. Это в версиии 1,39.

Спасибо большое, разобрался, просто квадратики вначале не заметил.

mindblow

Да, я сделал квадратики (кнопка вкл./выкл.), что б в любой момент была возможность включить/выключить редактор.

Я вот например почти им не пользуюсь, но иногда нужно включить, вот что б не искать настройку, где включается, не лазить по всему магазину в поисках, я так сделал, а также для того, что б страница быстрее загружалась, т.к. редактор отключён по умолчанию, страница грузится гораздо быстрее и меньше тормозит.

Всё-таки javascript насколько я понимаю это довольно медленная вещь и сильно увлекаться ей не стоит, я стараюсь по возможности минимизировать использование javascript или во всяком случае использовать по необходимости, как в случае с редактором.

Понятно, Саш, спасибо за ответ.

Подскажи еще пожалуйста а возможно ли сделать так, чтобы редактор был по умолчанию всегда включен? Просто я всегда добавляю вставкой из ворд или хтмл и хотелось бы чтобы он всегда был включен, чтобы не делать 2 лишних клика мышкой.

• 3 years later...

Очень "порадовало", что проблема опять вернулась в версии 1.62, причем без всякого предупреждения или упоминания в описании...

• Создать...