mindblow 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Саш, а что ты в новой версии удалил html-редактор? А то я обновился, настройка исчезла... И в файле patch-1-38-to-1-39.sql в конце написано: DELETE FROM configuration WHERE configuration_key = 'USE_WYSIWYG'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Зайди в редактирование например информационной страницы, там должно быть включение и выключение редактора (два квадратика), и во всех местах где раньше был редактор такое. Это в версиии 1,39. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Зайди в редактирование например информационной страницы, там должно быть включение и выключение редактора (два квадратика), и во всех местах где раньше был редактор такое. Это в версиии 1,39. Спасибо большое, разобрался, просто квадратики вначале не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 mindblow Да, я сделал квадратики (кнопка вкл./выкл.), что б в любой момент была возможность включить/выключить редактор. Я вот например почти им не пользуюсь, но иногда нужно включить, вот что б не искать настройку, где включается, не лазить по всему магазину в поисках, я так сделал, а также для того, что б страница быстрее загружалась, т.к. редактор отключён по умолчанию, страница грузится гораздо быстрее и меньше тормозит. Всё-таки javascript насколько я понимаю это довольно медленная вещь и сильно увлекаться ей не стоит, я стараюсь по возможности минимизировать использование javascript или во всяком случае использовать по необходимости, как в случае с редактором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Понятно, Саш, спасибо за ответ. Подскажи еще пожалуйста а возможно ли сделать так, чтобы редактор был по умолчанию всегда включен? Просто я всегда добавляю вставкой из ворд или хтмл и хотелось бы чтобы он всегда был включен, чтобы не делать 2 лишних клика мышкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Возможно. Открой /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php и поменяй там везде: mode : "none",[/code] на: [code]mode : "textareas", Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblow 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Александр, спасибо, как раз то, что было нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Не за что :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всеволод 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2011 Очень "порадовало", что проблема опять вернулась в версии 1.62, причем без всякого предупреждения или упоминания в описании... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения