darkneodesign 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый вечер столкнулся с проблемой. Хочу убрать поля в форме быстрого оформления: Фамилию убрать вообще и Имя совместить с фамилией. Поле Ваш емейл сделать не обязательным Поле адрей сделать больше что б можно было вводить больше данных Город и регион сделать не обязательным Помогите пож. буду признателен. Незнаю в каком файле редактировать. и что именно делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 /checkout_altenrative.php править. email используется для входа в магазин, да и другие данные тоже используются. Если уберёте - наверняка вылезет боком где-то в другом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkneodesign 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Форма входа отключена + регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkneodesign 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Вы поможите ? строку хоть скажите которую редактировать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Так одной строчкой не обойтись. Код по email можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkneodesign 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Обьясню суть проблемы: В админке Данные покупателя меняем на guest. После этого при оформлении заказа видим http://site.ru/create_guest_account.php следовательно нужно править именно этот файл /create_guest_account.php Ув. VaM подскажите как мне сделать поля Имя Фамилия и т.д. не обязательными к заполнению ? Все что пробывал не выходит просто напросто а это уже как неделю назад должен был сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkneodesign 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообщем поля то я сделал не обязательными к заполнению путем ввода минимальных значеный в админке "0" теперь такой вопрос в каком вайле отредактировать эти самые красные звездочки которые находятся на против каждого поля ввода информации??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 В /lang/russian/russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения