Rodan 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 После перехода на новый шаблон, остался ряд ошибок. Требуется поправить ошибки. Кто заинтересовался, оставляйте заявку в теме, я отправлю перечень ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 это называеться немного по другому - по крайней мере не только ошибки шаблона а большей частью доработка программинга.причем большей частью нестандарт. если позволите только первый кусочек вашего длинного ТЗ -------------------------------- Мои данные: Не работает - добавить новый адрес и изменить адрес с личного кабинета! На странице аккаунта ссылки в блоке корзина (мои данные, выход) – черные, должны быть стандартные, т.е. белые. http://www.igry-razuma.ru/account.php не отражается емейл (вернее для каких-то клиентов отражается, для каких то нет) Страница "информация о заказе" - кнопки в старом стиле [*]Карточка товара: Ссылки на производителя, отзывы и добавить отзыв не работают. Заменить кнопку в корзину и сообщить о появлении товара на стандартные. Кнопка добавить отзыв - сменить шрифт на стандартный. В скидках, обычная цена и вы сохраните, должно быть поднято выше и быть отступ перед «на складе». На складе/нет в наличии выделить жирным и должны быть отступы сверху и снизу (как на etoys.com) Когда нет в наличии, кнопки сообщить о появлении и в вишлист также нужно центрировать интересен ваш бюджет спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Работа с кодом там минимальна, в основном это работа с шаблоном. А длинное, потому-что детально и структурировано изложено, что требуется сделать. Бюджет определяете вы. Оцениваете ТЗ и пишите в личку деньги и сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения