-Inna- 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 При добавлении товара цвет добавленных фотографий исказился. Раньше такого не было. Помогите понять в чем дело. Прикрепляю скрин страницы и картинки с цветом который должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 php скрипт не идеально ведь режет картинки, если не устраивает нарезке скриптов, тогда только резать в офлайне в отдельной программе, например irfanview и загружать нарезанные картинки на ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Объясните пожалуйста как это сделать. Размер обрезать или что? Я не пойму... Грузила перед этим картинки - все цвета были нормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну значит картинка это такая, раз цвет меняется. А другие чуть по-другому сохранены. Ничего с этим не сделать, раз скрипт так режет. В irfanview есть thumbnails программа, где и можно резать любое количество картинок, с любыми настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Мы с вами друг друга не понимаем. Скачала я эту программу, но что нужно изменить в картинках чтоб они нормальными были объясните пожалуйста... Может это поможет, я сейчас попробовала загрузить картинку которую раньше пробовала и она была нормальная, так вот сейчас и она такая же страшная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну если все такие же страшные стали, возможно, что меняли что-то в Админке - Настройки - Картинки, может качестве меньше поставили, может размытие поставили, может ещё что. Я ж не знаю всей истории Вашего магазина, что, когда и как Вы в нём правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, пойду искать кто поможет все это теперь исправить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БалбесЪ 1 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Скорее всего картинка в png или gif с ограниченной палитрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения