Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Исказился цвет

Рекомендуемые сообщения

При добавлении товара цвет добавленных фотографий исказился. Раньше такого не было. Помогите понять в чем дело. Прикрепляю скрин страницы и картинки с цветом который должен бытьpost-7263-0-66301700-1320130235_thumb.jppost-7263-0-39027900-1320130252_thumb.jppost-7263-0-07999200-1320130270_thumb.jp.

php скрипт не идеально ведь режет картинки, если не устраивает нарезке скриптов, тогда только резать в офлайне в отдельной программе, например irfanview и загружать нарезанные картинки на ftp.

Объясните пожалуйста как это сделать. Размер обрезать или что? Я не пойму... Грузила перед этим картинки - все цвета были нормальные.

Ну значит картинка это такая, раз цвет меняется.

А другие чуть по-другому сохранены.

Ничего с этим не сделать, раз скрипт так режет.

В irfanview есть thumbnails программа, где и можно резать любое количество картинок, с любыми настройками.

Мы с вами друг друга не понимаем. Скачала я эту программу, но что нужно изменить в картинках чтоб они нормальными были объясните пожалуйста...

Может это поможет, я сейчас попробовала загрузить картинку которую раньше пробовала и она была нормальная, так вот сейчас и она такая же страшная.

Ну если все такие же страшные стали, возможно, что меняли что-то в Админке - Настройки - Картинки, может качестве меньше поставили, может размытие поставили, может ещё что.

Я ж не знаю всей истории Вашего магазина, что, когда и как Вы в нём правили.

• Создать...