mazdov 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Нужно сделать чтобы статьи или новости с кратким содержанием выводились в product_info_v1.html. Каким тэгом можно вывести? Нужно мне это для увеличения контента на страницах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 По умолчанию статьи в карточку товара не выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А rss родной к примеру: Статьи - http://адресмагазина.ру/rss2.php?feed=articles вывести реально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Да всё реально, и статьи, и rss. Но всё это нужно делать, писать код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 очень важные функции на мой взгляд. Они реализованны в омногих других движках (в dle точно) Рекомендую сделать в следующей версии. Тем более, что там насколько я понимаю ничего сложного, просто нужно знать как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот новости выводятся в main content, а на страницу с карточкой их не вывести по блицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения