pervak 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Очень неудобно править инфу о товаре, когда нужно что-то отладить во внешнем виде карточки товара: когда сохраняешь, перебрасывает на список товаров. Чтобы подправить, заходишь еще раз и так до бесконечности (у меня бывало, что раз по 10 так заходишь). Было бы неплохо сделать радиобатон с вариантами "Вернуться в список" (это как сейчас) и "Продолжить редактирование", очень экономило бы время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 После редактирования возвращаться снова в форму? Вот добавил в ошибки - http://vamshop.ru/support/modules/xproject/index.php?op=viewTicketMain&id=78 Попробую сделать, не обещаю, не знаю пока просто, смогу сделать или нет, но если смогу, сделаю. В принципе, по идее, в некоторых случаях доложно быть полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervak 1 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, ты правильно понял. Будет полезная фишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Скорее всего для решения данного вопроса подошел бы такой вариант как в сисетме операционной. Две кнопки Ок и Apply... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Нет, мне кажется разводить новые кнопки нельзя, только будет запутывать. Лучше checkbox мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А в чем разница от чек бокса и еще одной кнопки? Помоему второе более стандартно будет выглядеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ok Cancel Apply Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне не нравится такой вариант, я так делать не буду. Зачем делать в принципе две одинаковых кнопки!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну... хозяин барин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения