Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Привожу в божеский, для нас, вид страницу подтвержедния заказа и е-маил, вроде вычистили все лишнее, осталась дублирующаяся доставка. Не могу победить :( Оставить только верхнюю доставку: Оставить только нижнюю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А второй скрин это откуда?! Вообще, в первом скрине убрать именно доставку не получится, можно лишь всё убрать, в том числе и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Второй скрин - это е-маил письмо. Убрать всё и у меня получается, но вот проблема, тогда уходит полностью доставка в е-маиле и как быть если человек заказывает не одну вещь, а несколько ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 А Вы точно ничего в шаблоне письма не правили?! По умолчанию ведь сначала идёт перечень товаров, а затем ниже все итоговые суммы, один раз. Насклько я помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Менял, конечно ! Об этом и написал в первом сообщении. Однако даже в стоковом шаблоне письма между "товарами" и "всего" выводится доставка и вводит в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 По мне так не вводит. Идёт список товаров, затем стоимость доставки, затем всего. По-моему, так везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня в большинстве случаев стоимость доставки не считается, т.к. доставку осуществляет курьерская служба и человек платит за доставку не нам, а конторе-перевозчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну наверное тогда нужно способ доставки сделать что-то вроде Оплата при получении или как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Т.е. вычистить шансов никаких ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну если перелопатить код, то может и можно. Я так думаю, что легче как-то по-другому сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вот я два дня под ряд искал, удалял, переставлял, так и не удалось вычистить :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну значит наверное нужно как-то по-другому решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения