Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Не знал куда запостить, поправьте, господин Администратор. Может есть интерес к моему творению. Для "Учет товаров и услуг "Автобизнес" от tradesoft.ru (не реклама) накидал я прайс листик который генерит ексель готовый для загрузки в ВамШоп ? Выложить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Если готовы поделиться кодом, то кто ж против, все только спасибо скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Та поделится не жалко, вопрос в том, надо ли оно :) Файлик закидываем в каталог программы, в шаблоны прайсов. Формируем прайс и сохраняем как .xls. Загружаем в магазин через импорт. Правда там заточены такие вещи как вес, максимальное и минимальное количество под свои запросы и выводят они уже другие данные по товару, т.к. в екселе по умолчанию только название и описание, а мне надо было еще несколько колонок перегонять, но то мелочи, кому надо спрашивайте, помогу. New-Vam-Shop.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Я лично не знаю, что такое трэйдсофт, но ведь пользователей довольно много, может для кого-то будет очень полезная вещь. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения