madvolkov 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ситуация в следующем: В категории существуют подкатегории и нет товаров - подключается шаблон по умолчанию categorie_listing, если же в категории существуют подкатегории и есть товары - подключается шаблон по умолчанию product_listing. Вопрос: Какой файл отвечает за назначение шаблона в данной ситуации (хочу сделать что бы выводился product_listing в независимости от того есть товары в родительской категории или нет) нашол в include/default.php вывод подкатегорий на страницу шаблона categorie_listing, но где происходит само определение шаблона найти не могу, подскажите плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Может в /includes/modules/product_listing.php или /index.php Но вообще есть сомнения, что прям так просто, одной строкой, всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 как вариант вообще убрать в default.php category_depth = nested в начале файла там есть определение этой переменной, просто выставляем в products и дальше правим остальные блоки для отображения подкатегорий или оставляем categorie listing шаблон и в нем добавляем вывод товаров текущей категории, как это делать у меня вроде было где то на сайте, можно поскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madvolkov 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ок спасибо разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения