One_and_only 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте! А вы не могли бы подсказать, в чём преимущества и недостатки движка вамшоп по сравнению, например, с виртумартом на джумле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте! Так тут больше "на вкус и цвет..." что называется. Лично мне виртумарт не нравится. Ну и фуонкционал в нём чуть победнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ну сложно всё-таки тут ориентироваться "на вкус"..) можно чуть поподробнее - какой функционал есть в вамшопе в отличие от виртумарта, какие всё-таки ещё преимущества у него.. ведь я думаю вы не по внешнему виду ориентируетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну я ж не могу каждую мелочь описывать. А как ещё выбирать движок, если ты в тонкостях не разбираешься, конечно на свой вкус, нравится, не равится + присутствие основного функционала, необходимого для работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения