One_and_only 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте! У меня есть уже настроенный и работающий магазин на vamshop. Скажите, можно ли скопировать его на другой хостинг без установки? Я так понимаю надо заново прописать настройки файла configure.php и всё? Если ли риск, что новый сайт (с другим оформлением) будет хуже отображаться в результатах поиска яндекса? товары в обоих магазинах будут примерно одинаковые, как и их описания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Можно. Переносите файлы, переносите базу, правите конфиги: /includes/configure.php /admin/includes/configure.php Нет, ничего с поисковиками не будет, это не зависит от хостера, если конечно Вы не будете переносить месяц и месяц не будет работать магазин, тогда конечно поисковики удалят из индекса Ваш сайт. А вот если у Вас будет два одинаковых магазина, с одинаковым контентом, то это не очень хорошо. Могут и забанить в поисковиках один из клонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 магазины будут оба работать, с почти одинаковым функционалом и, получается, структурой. контент будет похож тоже, поскольку сама продукция - телефоны - почти одна и та же. но оформление я сделаю новое... не заметит яндекс, как думаете? а базу надо обязательно переносить? там же уже забиты все товары с описаниями.. может просто новую создать мне самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Конечно обязательно, файлы сами по себе не будут ведь работать, откуда им данные для отображения информации брать-то? Ну так я и говорю про перенос забитых товаров, они ж в базе данных все записаны. Смотря что за контент, можно и не заметит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 магаз, который хочу скопировать - mobileavenue.ru. я хочу просто заново туда забить товары и их описания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 так а не проще ли тогда с нуля установить и наполнять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Согласен, какой тогда смысл в переносе?! Просто ставьте копию VamShop на новый домен. Если Вам нужно шаблон Ваш перенести, то переносите папку /templates/ваш-шаблон/ и указывайте потом свой шаблон в Админке - Настройки - Мой магазин - Шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 да я когда делал mobileavenue.ru, много чего убирал от туда, комментировал, менял, причём помнится не только в шаблоне... просто не хочется ещё раз заморачиваться и искать что где менять надо... у меня ещё версия старая стоит - 1.60... думаете проще поставить заново?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну тогда переносите все файлы + из архива с VamSho берёте папку install И на новом месте через install устанавливаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 окей, я тогда попробую сначала поставить заново всё-таки. вы не могли бы прислать дистрибутив мне на почту или подскажите, где можно скачать? у меня просто не сохранился.. если можно, то версии 1.65 и 1.60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет, дистрибутив всегда текущей версии. install папку без разницы с какой версии брать, она нужна лишь для установки, потому же всё равно базу со своими данными восстановите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 текущей версии - 1.65 т.е.? можно мне его как-то получить, я бы попробовал скачала установить его, если много надо будет менять, скопирую старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Да 1.65. Заходите на vamshop.ru/index.php со своим паролем, справа будет бокс Мои загрузки. Это конечно если Вы покупали магазин и доступ не закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 мой мейл - nicfirst@yandex.ru я так понимаю, я должен скачать демку и потом активировать? я смогу это сделать потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 У Вас заказ был год назад, доступа к загрузке магазина у Вас уже нет. Можно и демку обновить до полной версии, но это только если купите VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения