Belyaeva 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброго времени суток, то ли лыжи не едут, то ли интегрировали криво, есть отверстанный дизайн, есть файлы на ftp, не могу поменять текст нигде (контакты, о нас, оплата и прочее), в админке, кроме настроек больше ничего нет, на css тоже. Программер, который интегрировал, говорит, что это не его вина, а "так все и было" и "ничего изменить нельзя, надо было ставить битрикс", есть ли выход из данной ситуации или меня просто разводят и с этим программистом мне больше не работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Скорее лапшу вешают. Хоть ссылочку на магазин в студию ? :) Ну не кодировал же он магазин, в самом деле. А Битрикс даааа... там черт ногу сломит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 > который интегрировал что и куда > так все и было - в админке кроме настроек ничего нету как бы по умолчанию есть много чего кроме настроек так доходчиво обьяснили.. мб немного конкретнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belyaeva 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Отписала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Программер, который интегрировал, говорит, что это не его вина, а "так все и было" и "ничего изменить нельзя, надо было ставить битрикс", -------------------------- да уж. а битрикс то тут причем. там что все само меняеться только сильно захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения