Александр Муравьев 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 1.58 Search Enhancements скачал. начал ставить причем он видимо был в 1.58. потому что некоторый код, что нужно добавлять в файл, уже имелся и таблицы в базах были. доработал файлы где не было нужного кода в итоге увидел за год статистику запросов. попробовал автозамену делать - в админке ок. на сайте не работает (не находит ничего, как будто запрос не подменили) позже стер старые данные. удалил таблицы. поставил с нуля все в итоге слова собирает. при нажатии удалить - удаляет. обновишь. все "удаленные" на месте. автозамену не делает даже не знаю что спрашивать. что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 А в базе данных, в таблице смотрели, наверное не удаляет из таблицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Муравьев 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 да. из базы не удаляет. сделал все с нуля. результат тот же: запросы не удаляет. подмену запросов не делает (хотя в админке отражает список подмены) единственно у меня нет 11. Откройте файл /templates/vamshop/module/product_listing/product_listing_columns.html но не думаю что это помеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну я даже и не знаю, модуль не я писал, сложно сказать, может в коде ошибка, модуль модуль под старую php4 версию заточен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 В 03.11.2011 в 12:29, dvdfootball сказал: слова собирает. при нажатии удалить - удаляет. обновишь. все "удаленные" на месте. автозамену не делает 1.66 Аналогичная проблема. Может кто-нибудь нашёл решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения