One_and_only 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте! Не подскажете, где прописаны адреса картинок в шаблоне? допустим, как можно поменять имя button_buy_now.gif ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Так в браузере на картинки нажимаете правой кнопкой мыши - выбираете копировать адрес картинки. Вставляете скопированный адрес например в строку браузера и смотрите где сидит файл картинки. Меняете картинки на свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 да нет, я имел ввиду сами адреса поменять. просто у меня есть уже магазин, в котором задействованы те же кнопки, я хочу хотя бы их название поменять. наверное это паранойя, но страшно что поисковики как-то плохо отнесутся к этому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 действительно это уже перегиб) ведь магазины на вамшопе все имеют такие названия. а сколько их стоит в рунете трудно даже сказать думаю что тысяч 20 то точно. самый простой способ поменять название картинок в коде например button_buy_now.gif на kupit.gif это в каком нибудь популярном редакторе сделать поиск по файлам button_buy_now.gif с заменой на kupit.gif ну и саму картинку положить в нужную папку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 окей, спасибо, я просто сначала думал есть какой-то один файл со всеми названиями. скажите, а если я все названия поменяю, у меня не будет проблем с обновлением магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 будут проблемы, разумеется. наверное это паранойя, но страшно что поисковики как-то плохо отнесутся к этому)да, похоже на паранойю. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения