frolkin.s 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Добрый день! Действую по инструкции: Копируем все файлы с локального на удаленный сервер + папка install из архива При попытке открыть сайт на удаленном сервере выдает ошибку что "не найден .../redirector.php на этом сервере" http://ybex.com/d/6dw23hi47y4mpf8yvs52wv4e0zmqe0px46thu6gb.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 После того как ручками прописал в url ...../install, установил магазин, к базе подцепился успешно. И после прохождения всех шагов установки, пишет что магазин закрыт по тех. причинам и т.д. Где накосячил? скрин ниже http://ybex.com/d/ypx0wz4591hta8jihfpyv8fw9kc6dwxzn0tp30so.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Свою базу восстановили?! Может просто взяли папку install более старой версии. Например магазина 1.65 версии, а папку взяли 1.60 версии. Тогда можно через phpMyAdmin взять свою базу со всеми данными и загруизить через закладку Импорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Нет, базу не восстанавливал. А как я ее восстановлю?! Мне же нужно в админку как я понимаю войти, а не туда, не на главную страницу сайта войти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 а я вообще сторонник SQL востановления. так а если магазин пишет что закрыт по тех.причинам, должна ж быть кнопочка "ВХОД" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 агаг увидел, попробуйте набрать имя магазина/login.php имя магазина/admin.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frolkin.s 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Все разобрался. Как я понял проблема была с закачкой файлов - не все перекачались, чтоли. Понял что проблема решилась, когда появился шаг установки для данных магазина. До этого раньше магазин закрывался по тех причинам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения