Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

настройка боксов

Рекомендуемые сообщения

поиск по форуму ничего не дал...

есть включенные боксы:

1) Новинки - выводит 1 товар

2) Лучшие товары - выводит 10 товаров

как сделать, что бы выводилось по 3?

1. надо переделывать templates\vamshop\source\boxes\whats_new.php и templates\vamshop\boxes\box_whatsnew.html. на форуме было решение.

2. в админке: Настройки - Максимальные - Лидеры продаж

залил к себе ваши файлы "рекомендуемые" на попробывать - только оно у меня по центру вылезло, а никак не сбоку....

где этот слайдер вкл/выкл/настройка?

Наверное не туда залили.

В шаблоне vamshop всё должно быть нормально.

Вот заметка про настройки слайдера - http://vamshop.ru/forum/topic/8503-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0/

это я читал, но почему то на главной работает, а на страницах категорий нет... да там оно мне по центру и не надо, надо на боковую панель вынести

В списке товара, на странице карточки товара, на страницах оформления будут по бокам все боксы.

не, такого точно не надо :)

меня вполне устравивает слайдер по центру на главной, а вот на страницах категорий хотелось бы его в виде бокового бокса.

а на странице карточки товара вообще ничего не надо, что может отвлекать от выбора и принятия решения о покупке

Ну тогда добавьте {$box_FEATURED} в нужный шаблон.

А в /templates/vamshop/module/categorie_listing/categorie_listing.html удалите вывод рекомендуемых.

а может в очередной версии сделать в админке выбор, где (левая панель/центр/правая панель) и в каком виде (1/3/5 товаров) выводить боксы?

мне, как пользователю, это было бы крайне удобно в плане быстрой настройки внешнего вида. даже готов предоплату сделать за эту версию ;)

ну так дайте пользователям выбор ;)

у кого-то место есть, у кого-то нет, во всяком случае несколько строк кода позволят более гибко подстраивать движок под себя...

Так я выше дал ссылку на выбор, с готовым уже кодом.

Не бывает универсального, на 100% готового движка магазина для всех абсолютно пользователей.

ну так дайте пользователям выбор
этот выбор нужен единицам. они могут всегда сделать это сами или найти того, кто это может сделать за несколько уев.

большинству такой выбор не нужен.

• Создать...