One_and_only 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Здравствуйте! я безумно просто обрадовался, когда после обновления регистрация стала в 2 клика. Но подскажите, плз, как сделать так, чтобы это действовало для всех всех случаев - для быстрой регистрации, и для случая, когда ты уже авторизован. В этих случаях сейчас после заполнения формы переходит сначала на одну страницу с подтверждением способа оплаты, потом на другую с подтверждением способа доставки, потом на страницу с общим подтверждением. Я бы мечтал убрать вообще такие модули, как оплата и доставка, т.к. у меня 1 способ и того и другого.. thephones.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте! Быстрое оформление только для неавторизованных, для всех нельзя включить. Только если код править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 получается быстрое оформление - самое долгое, потому что происходит в 4 клика, как и заказ для авторизованных покупателей. а оформление с паролем - в 2. может быть можно сделать пароль необязательным просто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 В быстром оформлении вообще нет поля пароль, он генерируется автоматически и отправляется на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 я имею в виду в обычной регистрации так сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Пока что всё останется как есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения