frolkin.s 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! Проблема уже обсуждалось на форуме, но решения нет - поэтому поднимаю еще раз эту тему. В общем пытаюсь изменить данные (в частности пароль) админа или любого другого клиента, постоянно после нажатия кнопки обновить возвращается страница с курсором в поле "номер клиента". Понятное дело я ввожу туда разные номера и заполняю все остальные поля, но страница постоянно возвращается и никаких признаков о сохранении данных - нет (ну и как следствие не изменяется пароль). Есть подозрение что не воспринимается регион, так как у меня список пустой и я не могу его выбрать (пробовал в разных браузерах) http://ybex.com/d/pj5mxkd3sy6unrl3qxh6hr0avbs1qiwx8w76c5dc.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Inna- 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 я не знаю причину. но меняю пароль если мне нужно в самой базе данных. это точно работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Наверное у Вас не выбран регион или страна, поэтому не сохраняется страница. Либо в Админке - Настройки - Данные клиента выключено поле страна или регион. Включите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения