omiscomua 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Добрый день! Можно где-то посмотреть к каким папкам и файлам права доступа должны быть 777, получается на хосте изменились самостоятельно(я не правил), половина функционала не работает корректно. Через Tyne mce пытаюсь загрузить картинку пишет: Permission denied: session/ is not writable. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 На папку /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/session и на файлы внутри ставьте 777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawer 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 скажите пожалуйста, а как менять права доступа к папке? пробовал через тоталкомандер, в "изменить атрибуты" выводиться лишь окошко с некоторыми функциями, где стоят опциональные окошки для галочек, но подписанные буквами a r h s такой опции с цифровым положением как 666,676,777,467, к сожалению нет.... дело в том что я не могу зайти на сайт, выбивает вот такую ошибку Fatal error: Smarty error: [in vamshop/index.html line 4]: syntax error: unrecognized tag: (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in z:\home\localhost\www\sborka\includes\external\smarty\Smarty.class.php on line 1113 насколько я понимаю нужно назначить права доступа к папке cash 777 ? и еще, я видел у Вас на форуме решение такой проблемы восстановлением резервной копией, как это можно проделать? P.S пробовал и Filezila назначать права доступа,но к сожалению ничего не помогло, и вразумительных ответов в гугле не нашел, да и еще,в тоталком. на папку cash поставил свойства скрытый,потом еле смог ее найти,но убрать эту галочку так и не получилось,пришлось удалять и закинуть с архива новую (думаю это не страшно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 У Вас какая-то ошибка на 4 строке в /templates/vamshop/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawer 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 заменил полностью этот файл "vamshop",теперь выдает вот это..... Fatal error: Smarty error: unable to write to $compile_dir 'С:\home\localhost\www\sborka\cache'. Be sure $compile_dir is writable by the web server user. in С:\home\localhost\www\sborka\includes\external\smarty\Smarty.class.php on line 1113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawer 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 попробовал заменить всю папку vamshop,все равно выводится вот такое, Fatal error: Smarty error: unable to write to $compile_dir 'С:\home\localhost\www\sborka\cache'. Be sure $compile_dir is writable by the web server user. in С:\home\localhost\www\sborka\includes\external\smarty\Smarty.class.php on line 1113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 На папку cache нужно права 777 поставить. Либо в буквах это -rwx- -rwx- -rwx- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawer 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 с утра пытаюсь поставить эти права доступа..... букв -rwx- -rwx- -rwx- у меня нет, при выделении папки cache в тотал командере файл--изменить атрибуты-- появляется окошко с 4-мя квадратиками для установки галочек, это a - архивный r - только для чтения h - скрытый s -системный да и в гугле ответа не найду (( как поставить эти права доступа 777 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sawer 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 все спасибо разобрался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения