darkneodesign 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Добрый день столкнулся с проблемой своеобразной. Немного перепутал движки сделал сайт около 500 страниц, но в итоге после проверки на почту не приходило сообщения о покупке, потом заметил что я не ту версию движка установил. Подскажите как перенести базы ан платную версию или как из бесплатной сделать платную ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Здравствуйте! Отправил на email информацию по обновлению демки до полной версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmsoh 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте, и мне отправьте пожалуйста инструкцию, хочу реанимировать свой старый магазинчик, который делал на демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения