perplexor 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 обновляю магазин сразу на 5 версий через Beyond Compare (так как многое дорабатывалось сторонними программистами) после какого-то этапа обновления перестал работать скрипт, который на главной странице показывал красивые вкладки с товарами так как файлы не удалял, то подозреваю что нечаянно удалил в одном из файлов строчку подключения к скрипту. Как можно выяснить, что за скрипт это был и где подключается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вкладок по умолчанию нет. Видимо, Вам нужно ещё раз добавить код для этих вкладок. Где именно Вы его подключали, я не знаю даже, может в /includes/header.php Может в /templates/vamshop/index.html Может в том шаблоне, где, собственно, вкладки и были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 может не так объяснил.... вкладки и прокручивание товаров в боксе реализуется с помощью скриптов. где, в каких файлах обычно подключаются все скрипты, и откуда вызываются, из шаблона, или из конфигурационных? Хочу понять где копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Так где угодно могут подключаться. Я например обычно подключаю прямо в тот шаблон, где эти самые скрипты используются. Если сохранились старые файлы, просто ищите по названию подключаемых скриптов, найдутся ведь файлы и всё будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения