Cptn 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Есть довольно старый баг, когда при редактировании информации о заказе при записи скидка меняет свой знак - и вместо уменьшения цены мы получаем ее увеличение. Приходится постоянно следить, что крайне неудобно. Что надо сделать чтобы пофиксить этот баг ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Редактор заказов не поддерживает итоговые модули, т.е. автоматический расчёт итоговых модулей. Нужно вручную править в редакторе заказа итоговые значения заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cptn 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 А в планах нет научить его этому ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я даже не знаю, по-моему, довольно сложно будет решить эту проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Либо я тупой, либо тут что-то не так. Какой смысл в новом редакторе заказов разрешать редактировать атрибуты товаров, если итоговая сумма не меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Возможно, что какой-то баг не доглядели. Зарегистируйте на http://vamshop.ru/forum/tracker/ По идее, атрибуты должны считаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Хотя тут смотря с какой стороны подходить. Мне кажется что поля с атрибутами нужно заблокировать для редактирования. Редактировать можно то, что касается товара. А если нужно атрибут поменять, то правильнее просто добавить новую позицию с нужным атрибутом, а старую удалить. Иначе можно вставить в заказ и неактуальную цену, и неактуальное наименование атрибута. Саша, подумай. Наверно имеет смысл в редакторе заказов задизаблить поля атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Посмотрим, спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения