Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Атрибуты товара

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.Вот такой вопрос возник. Мне нужно сделать,чтобы цена товара,выводилась согласно выбранному размеру товара. Вот например шины,есть модель шины,но у нее 20 разных размеров и соответственно цены разные. Вот как сделать так,чтобы когда посетитель открывает товар шины Toyo,мог выбрать размер шины и там увидеть ее цену. ведь конкретной цены нет,поскольку товар один,а размеров много.

Здравствуйте!

Судя по описание, это атрибуты товара называется в VamShop.

Вот раздел в руководстве пользователя - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#id2778660

Ну атрибуты я создал. атрибут "выберите размер",занчение "195/65/15". в карточке товара,ЦЕНА товара,стоит "бесплатно",а в атрибуте при выборе,стоит цена которую я поставил в атрибуте. Вот вопрос,как сделать чтобы непоказывалась цена товара,а только цена при выборе отрибута.Тоесть выбрал размер шины и увидел цену товара.

По умолчани атрибут - это модификация товара, т.е. плюс или минус к основной цене.

т.е. если у Вас овновная цена не задана, то по умолчанию - только писать свой код, править скрипты, иначе не получится.

Да уж. И че тперь делать? а можно ли прописать в коде,чтобы рядом с ценой,стояла фраза "от". тьогда бы я задал - от 1500 р допустим а дальше выбором атрибута,человек выберет размер шины и увидит цену товара. как раз и атрибуту будет от чего отталкиваться.

Добавьте слово от в /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html около метки {$PRODUCTS_PRICE}

Ну и в других шаблонах.

В карточке товара "от" добавилось, а вот на главной в "новинки" стоит бесплатно. цену забиваешь,высвечивает без "от".

вот где это в коде:

<td class="price2_padd">

<span class="productSpecialPrice">

<span class="Requirement">

<strong>бесплатно</strong>.

где поставить "от",чтобы на главной в новинках это тоже отображалось?

По поводу копеек.

В Админке - Локализация - Валюты, в настройках валют, в опции Десятичные порядки ставьте 0.

По всему магазину будет выводить бесплатно, если 0 указан, т.е. цена 0.

Либо укажите цену, либо напрмер бесплатно замените на 0 в /lang/russian/russian.php

В TXT_FREE

Ну или свой текст какой-то вставьте.

• Создать...