s26 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Саша, подскажите пожалуйста как активировать этот модуль? Или он срабатывает только на основании когда уже были произведены покупки и только в этом случае показывает "С данным товаров также покупают" и перечень товаров. Мне нужно вот что: http://www.rubrand.com/product_info.php?products_id=9 чтобы по мимо сопутствующих товаров, ниже я мог подключить модуль и показать парочку других товаров. как тут: Либо посоветуйте каким модулем можно воспользоваться, чтобы в итоге получить результат. Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Быть может мне поможет этот модуль reverse_cross_selling - "Обратите внимание на следующие товары:" ? Как его можно запустить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 also_purchased и cross_selling это одно и тоже, по сути. Только cross_selling (сопутствующие) Вы назначаете сами, а also_purchased генерируются автоматически на основании данных заказов клиентов. Судя по скрину, как раз похоже на сопутствующие товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 also_purchased и cross_selling это одно и тоже, по сути. Только cross_selling (сопутствующие) Вы назначаете сами, а also_purchased генерируются автоматически на основании данных заказов клиентов. Судя по скрину, как раз похоже на сопутствующие товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения