s26 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Собственно тема. Нужно чтобы товар находился одновременно в двух категориях. Речь идёт о настольных играх. К примеру игра Монополия, всеми любимая...относится и к играм "Для Большой компании" и "Для всей семьи" Какой выход посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s26 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Сорри, буквально недавно уже поднималась тема!! Спасибо!! Вопрос закрыт! Но возник новый ))) {$CATEGORY} я использую для вывода в карточке названия категории http://www.rubrand.com/product_info.php?products_id=9 Как мне можно вывести одновременно все названия категорий в которых присутствует этот товар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот тут даже и не подскажу, не знаю даже. Если товар как ссылка скопирован, то, по сути, у него одна категория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения