Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 В связи с тем что все товары я каждый раз загружаю ч\з ексель, предварительно приходится удалять ч\з файл экспорт, ставить Delete для всего столбца и только после удаления загружать свежий ексель. Вопрос, как в админке сделать кнопку очистки базы товаров разом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А зачем удалять!? Может просто обновлять информацию о товарах, если цена например поменялась, то и менят только цену. Это не совсем правильно, мягко говоря, всегда всё по-новой делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Саш, я не знаю исправлена ли ошибка, но в далеком прошлом, если у товара поменять категорию, к примеру, то товар или просто пропадал или дублировал категорию или сам дублировался. Я что-то боюсь эксрименты ставить. Проще на чистую залить товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 abez Если у товара менять только категорию, не трогая v_products_model, то и должно поменять только категория, хотя могу ошибаться. Проверьте на паре товаров, модуль Excel импорт/экспорт сейчас ведь новой версии, может в том числе и эта ошибка была исправлена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Попробуем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения