Finigal 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте В разделе Дополнительные поля для товаров, нажимаю добавить и выдаёт такую ошибку: \ Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u1905584/data/www/juwelirinternet.ru/admin/product_extra_fields.php on line 36 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u1905584/data/www/juwelirinternet.ru/admin/product_extra_fields.php:36) in /var/www/u1905584/data/www/juwelirinternet.ru/admin/includes/functions/general.php on line 131 [/CODE] И где можно почитать FAQ по дополнительным полям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finigal 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 С ошибкой разобрался, не ту кнопку "Добавить нажал" А вот вопрос по работе с доп полями остался и как их выводить. Я создал 2 поля, вписал туда что нужно, но в карточке товара они выводятся в контенте, а мне надо переместить их в блок под цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Правьте шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html, ищите метку полей по extra и перепищайте куда нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбеков Тауфик Равшанович 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 У меня не отображаются доп поля. не на кратком описании не в полном описании. Создал: Дополнительные поля Артикул: 4025138–01 Name: Set, Upper Engine Gasket Полное наименование: Комплект прокладок для нижней части двигателя и не отображается Производитель: Китай Извиняюсь, разобрался. Нужно сделать отступ вниз следующего товара. а ту друг на друга накладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepota 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 А как вывести текст производитель . {$MANUFACTURER} внес и выводится только сам поизводитеь Китай , а слово производитель не выводится. Как вывести слово ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Поля состоят из названия и значения. Видимо, добавлять нужный текст в название поля, либо в занчение поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepota 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Поля состоят из названия и значения. Видимо, добавлять нужный текст в название поля, либо в занчение поля. А где это можно добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Поля в Админке - Разное - Доп. поля товаров. Значение при создании/редактировании товара. Но я Вам советую использовать спецификации - http://vamshop.ru/manual/ch06.html Этот модуль лучше и всегда будет возможность настроить фильтр по заданным параметрам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения