iWizard 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Коллеги, подскажите, можно ли как-то вывести цену без скидки? то есть если я принадлежу группе покупателей, имеющих скидку, то я я вижу что-то типа "Ваша цена...", нужно чтобы еще помимо этого показывалась стартовая цена продукта. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Разве что править код в /includes/classes/vam_price.php Все расчёты и вывод идут в этом файле, править его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Нашел где, но никак не могу понять как получить цену. То есть у меня сейчас отображается Старая цена, затем должна отображаться цена для группы, затем скидки (указанной в скидках). И того, за номинальную цену отвечает переменная pPrice, за скидку - sPrice в участке кода, отвечающего за вывод цены для группы используется переменная sPrice. То есть в разных функциях одна и та же переменная показывает разные значения. В моем случае должна быть еще одна переменная, которая будет показывать скидку для группы (в функции, которая работает со скидками ), при учете того, что они друг от друга не зависят. направьте в нужное русло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Что именно Вы нашли, какой код надо менять, покажите хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Сейчас вот этот кусок кода показывает цену без скидки и цену с персональной скидкой. function FormatSpecialDiscount($pID, $discount, $pPrice, $format, $vpeStatus = 0, $message_old_price, $message_price, $message_discount) { $sPrice = $pPrice - ($pPrice / 100) * $discount; if ($format) { if ($pPrice > 0) $price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.$message_price.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format).'<br />'; if ($vpeStatus == 0) { return $price; } else { return array ('formated' => $price, 'plain' => $sPrice); } } else { return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']); } } [/CODE] оттуда исключен участок, которые показывает проценты А вот этот код показывает цену в том случае, если установлена скидка в разделе "Скидки" [CODE] function FormatSpecial($pID, $sPrice, $pPrice, $format, $vpeStatus = 0, $message_old_price) { if ($format) { $price = '<div class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</div><div class="productNewPrice">'.YOUR_SPECIAL_PRICE.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format).'</div>'; if ($vpeStatus == 0) { return $price; } else { return array ('formated' => $price, 'plain' => $sPrice); } } else { return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']); } } В общем не понятно как сделать так, чтобы во втором участке кода показывалась скидка для группы, так как в обоих участках используется одна переменная. Сделать переменную методом из первого кода $sPrice = $pPrice - ($pPrice / 100) * $discount; [/code] не удается, либо показывает не то, либо бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну а методом тыка хотя бы не получаетя чтоли код подобрать?! Например заменить: return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']); [/code] на: [code]return round($sPrice, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places']).$sPrice.$pPrice; и посмотреть выводит что-либо или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Методом тыка я подбирал, не выходит. Предложенное решение ничего вообще не выводит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Так ведь если товар в Админке - Каталог - Скидки, то по умочанию и так выводится обычная цена и со скидкой, вот так: Розничная цена 11,00 руб. Специальная цена товара 9,90 руб. [/code] или я не понял чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iWizard 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Так ведь если товар в Админке - Каталог - Скидки, то по умочанию и так выводится обычная цена и со скидкой, вот так: Розничная цена 11,00 руб. Специальная цена товара 9,90 руб. [/code] или я не понял чего? не совсем поняли, то есть у меня в обоих случая получается две цены, то есть если я состою в группе и если я добавил товар в скидки. Но в том случае, когда товар добавлен в скидки то показывается цена со скидкой и цена розничная, при этом для группы цена может отличаться (например в скидках указано 10%, в для группы всего 5%). Нужно чтобы когда добавляешь товар в скидку показывалась третья цена - для группы, в которой состоит пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Так вроде нельзя делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 а как сделать чтобы например в таком случае: Розничная цена 11,00 руб.Специальная цена товара 9,90 руб. не выводилось 9,90 руб? Просто надпись специальная цена и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 или где вообще в этом файле задается вывод этого? или в шаблоне..или где? вместо фразы специальная цена и цена- хочу вывести свой текст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 вместо фразы специальная цена и цена- хочу вывести свой текстищите по фразе "Специальная цена" в языковых файлах, затем по названию языковой переменной - во всем движке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 В /includes/classes/vam_price.php нужно будет удалить лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 так вот- что именно лишнее, вот в чем вопрос. можно ведь из куска гранита удалить лишнее, замечательная скульптура получится, даже гениальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Yurassik1 ведь написал, как найти лишнее. Видимо, нужно править: $price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.YOUR_SPECIAL_PRICE.$this->checkAttributes($pID).$this->Format($sPrice, $format); [/code] На что-то типа: [code] $price = '<span class="productOldPrice">'.$message_old_price.$this->Format($pPrice, $format).'</span><br />'.YOUR_SPECIAL_PRICE; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения