Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Помогите с ипортом csv

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток... потомгите пожалуйсто, обьясните как и где я делаю что то не то так...

Создал файл по инструкции... для примера прикреплю кусок файла... потом импортирую его через модуль экель но ничего не добавляеться, вернее просле прогона по файлу он пишет что добавление товара и прочее... но блин в самом магазине товаров так и не появляеться ...... где косяк посмотрите подскажите кто разбираеться ... Спсибо.

ps вот ссылка

http://files.mail.ru/QR7YRV

дату добавил один фиг они не попадают в категории некакие =( имеет знаяение написание категории если большими буквами ... а в csv файле маленькими???

нет, это не должно... я просто не знаю полной страуктуры Вашего магазина, так что вот совет

Попробуйте сделать экспорт(желательно полный) и просто по аналогии добавьте 1 товар. наверняка что то упускаете.

На первый взгляд правильно выглядит.

Попробуйте действительно добавить категории и товар в админке, выгрузить в файла, затем просто одну строку скопировать в файле, т.е. добавить строку по аналогии с существующей, изменив v_products_model и загрузить назад в магазин.

Дмитрий Арестов

У меня товар не добавлялся когда была ошибка в названиях столбцов и если написать с ошибко в последнем столбце ЕУРРОР или как он там пишется, не помню.

• Создать...