Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

проблема с горизонтальным меню.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Патчился аж с 1.54 до текущей, в целом вроде все удачно, за мелкими исключениями. Но вот что вылезло. Когда заходишь в корзину пропадает верхнее горизонтальное меню и меню слева (на форуме вроде не нашел аналогичной проблемы). Для наглядности скриншот. Буду признателен за помощь.

post-3998-0-28554000-1321909562_thumb.jp

И что самое интересное на демке также http://demo.vamhost.ru/shopping_cart.php это, что, так и должно быть? Не думаю.

Хм... Ну, что в этом может быть и есть смысл, что называется "Умерла, так умерла" - собрался покупать, так покупай. Удалил (на всякий случай правда запаковал, может вернусь), стало понятно. Спасибо. Но вот мне кажется лучше сделать так: корзину открыть в другом окне или вкладке (если "чела" это разозлило и он просто закрыл окно или вкладку, то в магазине пусть остается все равно:-). Может подскажете, как это сделать?

Может быть не совсем по теме, но вот такая штука, когда в корзине правлю количество (или просто нажать кнопку "обновить"), то появляется надпись "Максимум единиц для заказа: 0" (см. скриншот в первом посте). На старой версии такого нет, исправляет количество без проблем и обновляет. ???

• Создать...