velos 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Пожалуйста подскажите как установить скидку на категорию товаров. Пример: Есть категория "аксессуары", которая содержит в себе 50 различных категорий, которые уже в себе содержат товар. Так вот нужно установить единую скидку на категорию "аксессуары". В настоящий момент её установил, но функция не отрабатывает корректно. В разделе "Скидка по категориям" появилась необходимая категория "аксессуары", но с количеством товаров 0/0. Пожалуйста подскажите, можно ли установить единую скидку или нужно 50 раз её устанавливать? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 По идее, через Админку - Каталог скидка, т.е. добавляете категорию, и в списке появятся торвары из этой категории со скидками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Установил! В разделе "Скидка по категориям" появилась необходимая категория "аксессуары", но с количеством товаров 0/0. Возможна функция Скидка по категориям не затрагивает вложенные категории??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Если я правильно помню, то да, нужно выбирать конкретную категорию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Если я правильно помню, то да, нужно выбирать конкретную категорию. Давайте уточним. Категория 1 содержит в себе категорию А, Б, В Можно ли установить единую скидку на категории А, Б, В - > установив эту скидку на категорию 1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Если я правильно помню, то нет. Нужно добавлять сначала А, потом Б, потом В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Почему?! Можно ли предусмотреть данный функционал в следующей версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Потому что так код сделан. Зарегистрируйте на http://vamshop.ru/forum/tracker/ Посмотрим, может и можно, но обещать ничего не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения