Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

подключение сопутствующих товаров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вы знаете, что-то никак не могу добиться того, чтобы отображались сопутствующие товары... Я создал группу, назначил сопутствующий товар.. Может где-то в админке надо включить этот бокс? mobileavenue.ru

Если в админке прицеплены к товару попутсвыющие, то всё выводится на странице карточки товара, в блоке Также рекомендуем.

Может у Вас в шаблоне удалён вывод сопутствующих, поэтому и не выводится.

В шаблоне vamshop по умолчанию всё работает.

да нет, я пробовал с дефолтным шаблоном, не выводятся... выводится блок "также покупают" но он, как я понимаю, формируется автоматически http://mobileavenue....products_id=338 в самом низу

Так же покупают это вроде как сопутствующие.

Есть аналогичный блок, который формируется автоматически по заказам покупателей.

По умолчанию точно выводятся, вот проверил сейчас на 1.65, может где что правили.

вот никак не могу понять что именно... получается не в темлейте, а ещё где-то... а в админке не надо ничего включать?

Нет, по умолчанию в vamshop шаблоне уже всё включено.

В шаблоне карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html есть метка:

{$MODULE_cross_selling}
[/code]

Может у Вас на ftp не все файлы загрузились или нулевым размером загрузились.

Проверьте:

/includes/modules/cross_selling.php

/templates/vamshop/module/cross_selling.html

• 2 weeks later...

спасибо Вам за ответ, я решил проблему) оказалось, как я понял, надо было просто убрать кеширование запросов к БД

• Создать...