One_and_only 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день! Вы знаете, что-то никак не могу добиться того, чтобы отображались сопутствующие товары... Я создал группу, назначил сопутствующий товар.. Может где-то в админке надо включить этот бокс? mobileavenue.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Если в админке прицеплены к товару попутсвыющие, то всё выводится на странице карточки товара, в блоке Также рекомендуем. Может у Вас в шаблоне удалён вывод сопутствующих, поэтому и не выводится. В шаблоне vamshop по умолчанию всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 да нет, я пробовал с дефолтным шаблоном, не выводятся... выводится блок "также покупают" но он, как я понимаю, формируется автоматически http://mobileavenue....products_id=338 в самом низу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Так же покупают это вроде как сопутствующие. Есть аналогичный блок, который формируется автоматически по заказам покупателей. По умолчанию точно выводятся, вот проверил сейчас на 1.65, может где что правили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 вот никак не могу понять что именно... получается не в темлейте, а ещё где-то... а в админке не надо ничего включать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, по умолчанию в vamshop шаблоне уже всё включено. В шаблоне карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html есть метка: {$MODULE_cross_selling} [/code] Может у Вас на ftp не все файлы загрузились или нулевым размером загрузились. Проверьте: /includes/modules/cross_selling.php /templates/vamshop/module/cross_selling.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One_and_only 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо Вам за ответ, я решил проблему) оказалось, как я понял, надо было просто убрать кеширование запросов к БД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Может просто кэш надо было почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения