geval 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 в общем от версии к версии, всё тянется потянется, вытянуться не может. Вечные нечеловеческие проблемы с загрузкой картинок в админке ( для товара). Дотянулось до версии 1.65. Раньше были разные геморы с переименованием, что впрочем и сейчас происходит... а зачем? ну кто просил, если у меня уже картинки с известным именем.. Ну ладно, плевали на это, заливали картинки руками, а потом выбирали пункт "Категория загрузки" и искали картинку в списке.. Теперь же нет и этого!! Выбираю пункт- директория загрузки, там зачем то стоит -thumbs ?? Зачем? Никаких файлов не видать, хотя файл несомненно присутствуют. Ну вот к чему это всё? А ведь при правах 777 картинки у меня не закачиваются? Неужели наконец-то нельзя уже за 4 года сделать человечную систему, нормальную- для загрузки картинок к товару? Приходится якобы загружать, видеть эти корявые имена файлов, было скажем нормальное имя, стало 4544_0.jpg, потом переименовывать картинки и заливать руками по фтп.. капец.. Почему уже закачанные картинки я не вижу? Что такого изменилось в версии 1.65, ну зачем было это делать? Рассчитывать на ламеров, которые якобы кириллические картинки будут закачивать?? Ламеру нужен ли интернет-магазин, будет ли он им заниматься? Картинка приложена- как видите никаких файлов не показывает! хотя папка original_images и папка _thumbs заполнены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Никаких thumbs там не стоит по умолчанию. По умолчанию вообще поддиректорий нет и никаких значений нет. Вы явно переоцениваете техническую грамотность пользователей. Переименования сделано, что б не грузили кириллические названия файлов, названия с пробелами, спец. символами и т.д. Переименование останется. В 1.65 ничего не менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ладно, я понял мой глюк..что генерацию в настройках не включил, все закачивается..и фиг с ним переименованием. но почему нельзя файлы загрузить, выбрать- заранее закачанные в папку, раньше это было _thumbs создается папка автоматом, и файлы в ней с _ знаком в начале тоже. зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Потому что тот код, что был раньше, сильно грузил сервер при большом количестве товаров. И если выбирать: работа магазина, либо возможность выбора картинка загруженной, само собой выбор за работой магазина. Не создаётся никакой _thumbs папки в VamShop. Это у Вас какой-то код свой, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ага, мой код по умолчанию, взял и сам создался, в магазине без правок ::) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я Вам ещё раз говорю, что в VamShop никаких папок не создаётся кроме тех, что есть в /images/products_images/ по умолчанию для каждого размера картинки. Значит случилось чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 была еще такая менюшка в загрузке картинок в товарах- использовать загруженные картинки, она делась.. вот о чем речь, то есть просто возможности выбрать картинки, которые загружены по фтп нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А что если в магазине 10000 картинок?! Как выбирать? Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а если 1000 и они все под номерами? удерживая ctrl- выбирая первая два символа ищет моментально.. а у кого 10 000 тот туда просто не полезет! а еще более лучший вариант, возможность руками вбить картинку в поле с расширением, тогда и не надо никаких запарок)) хотя конечно это мало кому нужно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Для этого и так есть Excel импорт/экспорт где можно прописывать картинку. Опции ручного выбора картинки не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения