Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

4х летняя проблема с добавлением фото к товару

Рекомендуемые сообщения

в общем от версии к версии, всё тянется потянется, вытянуться не может.

Вечные нечеловеческие проблемы с загрузкой картинок в админке ( для товара).

Дотянулось до версии 1.65.

Раньше были разные геморы с переименованием, что впрочем и сейчас происходит... а зачем? ну кто просил, если у меня уже картинки с известным именем.. Ну ладно, плевали на это, заливали картинки руками, а потом выбирали пункт

"Категория загрузки" и искали картинку в списке..

Теперь же нет и этого!!

Выбираю пункт-

директория загрузки, там зачем то стоит -thumbs ?? Зачем? Никаких файлов не видать, хотя файл несомненно присутствуют.

Ну вот к чему это всё?

А ведь при правах 777 картинки у меня не закачиваются?

Неужели наконец-то нельзя уже за 4 года сделать человечную систему, нормальную- для загрузки картинок к товару?

Приходится якобы загружать, видеть эти корявые имена файлов, было скажем нормальное имя, стало 4544_0.jpg, потом переименовывать картинки и заливать руками по фтп.. капец..

Почему уже закачанные картинки я не вижу? Что такого изменилось в версии 1.65, ну зачем было это делать?

Рассчитывать на ламеров, которые якобы кириллические картинки будут закачивать??

Ламеру нужен ли интернет-магазин, будет ли он им заниматься?

Картинка приложена- как видите никаких файлов не показывает! хотя папка original_images и папка _thumbs заполнены.

post-40-0-59206500-1322055404_thumb.png

Никаких thumbs там не стоит по умолчанию.

По умолчанию вообще поддиректорий нет и никаких значений нет.

Вы явно переоцениваете техническую грамотность пользователей.

Переименования сделано, что б не грузили кириллические названия файлов, названия с пробелами, спец. символами и т.д.

Переименование останется.

В 1.65 ничего не менялось.

ладно, я понял мой глюк..что генерацию в настройках не включил, все закачивается..и фиг с ним переименованием.

но почему нельзя файлы загрузить, выбрать- заранее закачанные в папку, раньше это было

_thumbs создается папка автоматом, и файлы в ней с _ знаком в начале тоже. зачем?

Потому что тот код, что был раньше, сильно грузил сервер при большом количестве товаров.

И если выбирать: работа магазина, либо возможность выбора картинка загруженной, само собой выбор за работой магазина.

Не создаётся никакой _thumbs папки в VamShop.

Это у Вас какой-то код свой, видимо.

Я Вам ещё раз говорю, что в VamShop никаких папок не создаётся кроме тех, что есть в /images/products_images/ по умолчанию для каждого размера картинки.

Значит случилось чудо.

была еще такая менюшка в загрузке картинок в товарах- использовать загруженные картинки, она делась..

вот о чем речь, то есть просто возможности выбрать картинки, которые загружены по фтп нет!!!

а если 1000 и они все под номерами? удерживая ctrl- выбирая первая два символа ищет моментально..

а у кого 10 000 тот туда просто не полезет!

а еще более лучший вариант, возможность руками вбить картинку в поле с расширением, тогда и не надо никаких запарок))

хотя конечно это мало кому нужно..

Для этого и так есть Excel импорт/экспорт где можно прописывать картинку.

Опции ручного выбора картинки не будет.

• Создать...