Omen 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Вопросик такой. Как правельно вставить в магаз код сапы? А то целый вечер сижу, но так и не заставил его работать Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Простой, но не очень правильный вариант, вставлять в любой шаблон, например в /templates/шаблон/index.html php код. Только php код должен быть заключён между {php} код сапы {/php} Так не получается!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня не работает! Подскажите, может я код не правильно в HTML вставляю? Как должен выглядеть код Сапе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Если можно полную инструкцию по установке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 И у меня не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weblife 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Вопрос рещён,вот решение вопроса: ВНИМАНИЕ ЕСЛИ БЫЛ СОЗДАЛ ФАЙЛ links.db в корне вашей sape папки,его надо удалить открывает в любом редакторе,к примеру блокноте /public_html/includes/header.php , далее добавляем код в конце но до ?>: if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', ' ВАШ НОМЕР САПЕ'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links(); всё код вставлен,чтобы поменять шрифт и цвет ссылок используем HTML РЕДАКТОР, ЛЮБОЙ ВЫДЕЛЯЕМ КОД и заключаем в нужные теги Также можно переместить код непосредственно в то место в шаблоне,которое необходимо Если всё прошло нормально просьба оставить положительный отзыв,просидел 3-е суток,разбираясь до 5-ти утра -:)) *кто не может установить код просьба обращаться на асю 178885687, установлю быстро и недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Так это не совсем правильно, куда же будут выведены ссылки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omen 0 Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я просто заключил код сапы (без <?php и ?>) в теги {php} и {/php}, вставил в index.php шаблона и всё работает. Вначале не работало судя по всему из-за глюка сапы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 А как можно выводить ссылку на определённых страницах? Например, на главной странице выводится одна ссылка, на старнице категорий - другая, а странице описания товаров третья? Только вставкой ссылки непосредственно с описание товара или категории? Можно ли привязать показ бокса с рекламными ссылками к показу конкретной страницы? Напрмер при показе новостей выводить блок с слыками "Линк 1" и "линк 2", а при показе страницы с товаром "А" выводить в том же боксе ссылки "Линк 3" и "Линк 4"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Не знаю даже. Нужно какое-то условие на php писать и в зависимости от условия выводить код, без знания php никак не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 :-) Пока решил попробовать тупо в хтмл вставлять. А дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 пардно, а что такое сапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 яндекс поможет здесь наверное некорректно ссылки выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 sape.ru есть ещё аналоги всякие типа xap.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 И как, реально с его помощью заработать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2008 Не знаю, наверное да. Но магазинам мне кажется интереснее использовать сапу в качестве рекламодателя, т.е. подниматься в поисковиках по необходимым ключевым словам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения