Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Код сапы

Рекомендуемые сообщения

Вопросик такой.

Как правельно вставить в магаз код сапы?

А то целый вечер сижу, но так и не заставил его работать

Спасибо!

Простой, но не очень правильный вариант, вставлять в любой шаблон, например в /templates/шаблон/index.html php код.

Только php код должен быть заключён между {php} код сапы {/php}

Так не получается!?

У меня не работает!

Подскажите, может я код не правильно в HTML вставляю?

Как должен выглядеть код  Сапе?

Вопрос рещён,вот решение вопроса:

ВНИМАНИЕ ЕСЛИ БЫЛ СОЗДАЛ ФАЙЛ links.db в корне вашей sape папки,его надо удалить

открывает в любом редакторе,к примеру блокноте /public_html/includes/header.php ,

далее добавляем код в конце но до ?>:

if (!defined('_SAPE_USER')){

define('_SAPE_USER', ' ВАШ НОМЕР САПЕ');

}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$sape = new SAPE_client();

echo $sape->return_links();

всё код вставлен,чтобы поменять шрифт и цвет ссылок используем HTML РЕДАКТОР, ЛЮБОЙ ВЫДЕЛЯЕМ КОД и заключаем в нужные теги

Также можно переместить код непосредственно в то место в шаблоне,которое необходимо

Если всё прошло нормально просьба оставить положительный отзыв,просидел 3-е суток,разбираясь до 5-ти утра -:))

*кто не может установить код просьба обращаться на асю 178885687, установлю быстро и недорого

Я просто заключил код сапы (без <?php и ?>) в теги {php} и {/php}, вставил в index.php шаблона и всё работает. Вначале не работало судя по всему из-за глюка сапы.

• 8 months later...

А как можно выводить ссылку на определённых страницах?

Например, на главной странице выводится одна ссылка, на старнице категорий - другая, а странице описания товаров третья? Только вставкой ссылки непосредственно с описание товара или категории?

Можно ли привязать показ бокса с рекламными ссылками к показу конкретной страницы? Напрмер при показе новостей выводить блок с слыками "Линк 1" и "линк 2", а при показе страницы с товаром "А" выводить в том же боксе ссылки "Линк 3" и "Линк 4"?

Не знаю даже.

Нужно какое-то условие на php писать и в зависимости от условия выводить код, без знания php никак не получится.

Не знаю, наверное да.

Но магазинам мне кажется интереснее использовать сапу в качестве рекламодателя, т.е. подниматься в поисковиках по необходимым ключевым словам.

• Создать...