vialtex 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте. Есть такой вопрос. Хочу с главной страницы сделать ссылки с некоторыхслов на другие информационные страницы. но не знаю как это сделать. Буду благодарен за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вставлять обычный html-код ссылок в /templates/vamshop/index.html например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 я не во всем разобрался те мне нужно в админке выделитьтекс который будет использоваться для ссылки при нажатии на него откроется окно и что мнетам выбрать надо ? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Нет, посмотреть в каталоге адрес ссылки, затем вставлять эту ссылку в шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда такой вопрос в какойпапке сохраняются страницы которые я создаю в разделе информационные страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 я похоже нуб можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Страницы не в папке сохраняются, а в базе данных. Ссылки на них выводятся в каталоге, слева, в боксе информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Что за база данных И ссылкив каком каталоге и где взять бокс информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 По умолчанию в шаблоне vamshp слева выводятся информационные страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Значит удалили что-то у себя, раз у Вас не выводятся информационные страницы. Вот например на vamshop.ru/index.php слева бокс Информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня тоже есть такой инфо бокс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 но мне нужно сделать ссылку из текста напечатанного на главной странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Я ж Вам уже объяснил как это делается. С помощью вставки html-ссылки в шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы наверно не поняли что я хочу сделать. Уменя на главной странице есть текст www.vialtex.ru - Расчет, продажа и установка светодиодной подсветки в вашем доме. - Изменение стандартного освещения в доме на светодиодное. - Изменение стандартной подсветки кнопок, панели приборов в авто на светодиодное разных цветов. - Расчет и установка светодиодной подсветки на диски, днище ... авто. - Изготовление рекламных светодиодных табличек и стендов. Я хочу чтоб каждаястрочка была ссылкойна отдельную страницу с информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Так я Вам уже в который раз говорю, что делается это с помощью html-кода, а конкретнее тэга a Если Вы не знаете html, ну так включите html-редактор при редактировании информационной страницы и вставьте ссылку используя редактор, выделив текст и нажав кнопку в редакторе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vialtex 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Все получилось. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения