prozac 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть ли возможность поставить на страницах товара обсуждение ВКонтакте, как на многих сайтах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Копируйте html-код и вставляйте например в шаблон карточки товара /templates/vamshop/module/product_info/product_info-v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksuaauskam 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 я вставил как и советовали код <!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?47"></script> <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: 2783881, onlyWidgets: true}); </script> ВКонтакте комментарии <!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be --> <div id="vk_comments"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 5, width: "496", attach: false}); </script> но у меня выдаётся ошибка: Fatal error: Smarty error: [in vamshop/module/product_info/product_info_v1.html line 212]: syntax error: unrecognized tag: apiId: 2783881, onlyWidgets: true (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /home/surpriz/surpriz.cn.ua/test/includes/external/smarty/Smarty.class.php on line 1113 ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 вставляйте так: <!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?47"></script> {literal} <script type="text/javascript"> VK.init({apiId: 2783881, onlyWidgets: true}); </script> {/literal} ВКонтакте комментарии <!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be --> <div id="vk_comments"></div> {literal} <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 5, width: "496", attach: false}); </script> {/literal} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksuaauskam 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! зарабооооооотало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Доброй ночиПодскажите, пожалуйста, добавил комментарии Вконтакте на сайт, но они не уникальны для товара. Все оставленные комментарии отображаются для всех товаров, а не для конкретного, что может быть?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте! Так насколько я знаю, это виджет - т.е. он не уникальный, а общий для всех. Смотрите настройки на сайте вконтакте, может там есть настройки какие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velos 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Здравствуйте Наблюдаем странную ситуацию с комментариями вконтакте для товаров Дело в том, что в Хроме и в Опере оставленный комментарий остается к конкретному товару. В Фаерфоксе и IE мы видим другие, одни и те же комментарии для всех товаров, а оставленные комментарии с Хрома - нет, Пример:http://вашилыжи.рф/skistopyi-salomon-90-mm-13-g-l1030370015-00-00018275.html Если открыть эту ссылку в разных браузерах будет разный результат Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Этот виджет ведь полностью грузится с удалённому сервера вконтакте, т.е. внутри VamShop никаких настроек внешнего виджета сделать нельзя, по идее. Может на сайте вконтакте есть какие настройки. Я не особо в курсе насчёт этого виджета, если честно. Напишите кстати в поддержке вконтакте, я думаю, они ведь должны быть в курсе и подскажут, почему такое происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения